Женское начало

О женщина, ты женское начало,
Подумай, что познать тебе дано,
Не трать ты жизнь, дарованную свыше,
Иди на свет, ведь он ценней всего.
Ищи ты ценности не в душных магазинах,
Не в тряпках, не в головокружительном вине,
Не нужно сердцу утешений мнимых,
Оно гореть должно и призывать к себе.
Стряхни же вековую пыль столетий,
Воспрянь от унижений и тоски,
Ты женщина, и женское начало в тебе,
Ты подарившая нам жизнь.


Рецензии
Галочка, полностью с тобой согласна. Ты умничка!!! Очень понравилось.

Евгения Мухина   06.11.2009 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.