в потерях

как ночь, одна,
не зная солнца,
висит луна
и светит мне.
и я, бледна,
гляжу в оконце.
бокал без дна.
конец весне.

дорога прямо,
путь налево,
направо тропка,
сзади пусто.
пойду коряво,
зато смело.
воронка, горка, -
хоть не грустно.

Пятница, 12 июня 2009, 02:30


Рецензии