В этом мире нет тебя...

Вэтом мире нет тебя.
Мир заполнен чем-то чуждым.
Ничего мне так не нужно,
Как уверовать в тебя.

Ничего мне так не нужно,
Как наполнить мир тобою.
Как ребёнок, безоружен
Я опять перед судьбою.


Рецензии