***

Как знать что временно ты здесь,
Что эта жизнь земная коротка,
А будущее видится в мечте,
Лишь сердце знает где твоя страна.
Где Родина в которой ты рождён,
Где дом твой, и твоя семья.
Где ждут тебя и ты придёшь и скажешь
Вот и всё, вернулся я.


Рецензии