Вы писали стихи во сне?

Вы писали стихи во сне?
А мне снились и я писал.
Рифма к рифме, строка к строке,
Будто острый точный кинжал.
И слова потоком лились,
Нет нужды из них выбирать.
Как жемчужин природных нить,
Где соседка соседке под стать.
Приходили одно за другим
В просветленный зачем-то, мозг
И рождали блестящий стиль,
Я мечтать о таком не мог.
Вы писали стихи во сне?
А мне снились и я писал.
Рифму к рифме, строку к строке,
Просыпаясь, я забывал.
2009г.


Рецензии
я слышал стихи во сне. а записывал их спросонья.

Нойзи   08.05.2010 00:20     Заявить о нарушении
я тоже пару раз пытался это сделать, но не особенно получилось.

Андрей Кузьминич   08.05.2010 00:28   Заявить о нарушении