Поручик Ржевский

                И, невзначай, роняя сумочку,
                Открыть секреты содержимого,
                Вдруг задержать дыханье чуточку
                Вблизи...на грани допустимого.

                «Экспромт»
                Янга Кокто
                http://stihi.ru/2008/07/11/58



поручик, приходите к нам на чай...
ах, нет, Наташа, я сегодня занят...
поручик... и Наташа невзначай
свой ридикюль на край скамейки ставит

и тайным жестом острый локоток
ее желаний открывает комплекс:
флакон, помада, вышитый платок...
о, Боже! что это, Наташа?! - Contex...


Рецензии