Набор слов

Их снова ненавидит целый свет,
Они кричат а им в ответ пришлют посылки...
Мы раздеваем правду на ответ...
И как обычно будут в нас отсылки...
Я не искал в словах глубохих дум,
Я не просил раскаянья и злобы,
Я прохожу вновь старые пути...
И не увидел. Наступать в сугробы
Бессмысленных кусков, набором букв
Я разорву проклятое сознанье!
И снова я к несчасным выть готов...
Придет чуть позже наше пониманье...
Нелепого набора слов...


Рецензии