Фотография

Царица горьких снов,
Заплаканных свечей,
Разрушенных основ
И проклятых ночей!

Не будет невзначай
Нам счастья на двоих!
Красивая печаль
Глядит из глаз твоих...

Подарочный пакет-
У вазы на столе
И розовый букет
В прозрачном хрустале...
 
Поклонников-то,ведь-
Пруды из них пруди,
Но плюшевый медведь-
У милой мне груди...

И за окном окрест, -
Печальная весна,
А здесь - ковёр и крест,
А за крестом - стена!


Рецензии