Прости меня...

Ты не плачешь, и я не плачу,
На тебя, сквозь толпу, я смотрю.
Для тебя я так много значу,
Прости меня, милый, молю.
Между вами выбрала его,
Потому...что не умеешь ждать.
И уже не нужно ничего,
Моё сердце сооздано страдать.
Я люблю тебя, не буду лгать.
И не раз ещё тебе скажу,
Тот кто любит, тот умеет ждать,
Ты не смог... тебя я не держу...
Я люблю его-сумей меня простить.
Осуждать меня ты не имеешь права.
Чтож , теперь ты можешь отпустить-
Сам решил, я убеждать не стану.
Я ухожу, напополам с любовью,
Вторая половина у тебя.
И сердце будет обливаться кровью...
Любимый мой, прости меня......


Рецензии