Это просто случилось...

Это просто случилось и теперь невозможно
Обмануть себя мыслью и вернуться обратно.
Груз сомнений исчерпан, боль растаяла в прошлом,
Расступились преграды, и нахлынула радость.

Ты ещё должен думать, жизни бег направляя,
Но завеса исчезла и нельзя ошибиться.
Красота новых граней засияла для взгляда,
Ты почувствовал силу и взлетел, будто птица.

Словно что-то открылось, что не виделось прежде –
Цель тревожных исканий оказалась так близко.
Мир изломанных линий оказался безбрежным
Словно гладь океана в ярких солнечных бликах.

Можно жить и работать в тишине и покое,
И не надо бояться, что блаженство утратишь.
Твой корабль подхвачен полноводной рекою –
Это просто случилось, не вернуться обратно…


Рецензии