На уровне эго мы все враги...

На уровне эго мы все – враги.
На уровне Бога мы все – Одно.
Когда мы не можем понять других,
Мы просто не в том их своих миров.

На уровне эго нужны слова,
Но смысл их скрыт или искажён.
Там все, кто не с нами, тот виноват –
Несчастья и беды со всех сторон.

Там надо сражаться и защищать
Иллюзию собственной правоты.
На уровне эго нельзя прощать –
Враг ждёт, когда слабость покажешь ты.

Там надо обманывать и хитрить,
Чтоб вырвать победу любой ценой –
Всё лучшее скрыв глубоко внутри,
Там ходят под маской и не одной.

На уровне Бога покой и Свет,
На уровне Бога царит Добро –
Здесь только  Любовь и иного нет:
Сей мир самый чистый из всех миров.

Но всё это в нас и решаем мы,
В каком из миров нам продолжить путь. –
Людей очень много, и все нужны,
И каждый проснётся когда-нибудь…


Рецензии
Да, главное, проснуться! Нужно бодрствовать, потому что враг не спит. Так и наровит нас всех рассорить и свернуть с Пути Света, Любви и Покоя. Дай Бог нам всем крепкой веры и умения любить!

Стая Решетникова   17.06.2009 00:14     Заявить о нарушении