***

Истрадалась раненная птица,
Из груди сочится кровь на землю.
Тяжела земля для духа птицы,
Как хотела бы подняться в небо.
Но ещё не срок, залечим раны,
Укрепим свои большие крылья.
Осветим всю землю мы любовью.
Красота откроет нам дорогу.
А любовь даст силы чтоб подняться,
В тот Чертог, где ждут её и любят.


Рецензии