Полный провал...

               
                Провалены явки, затёрты пароли,
                Нас вывели ловко на чистую воду.

                "Провалены явки..."
                Вероника Сенькина
                http://stihi.ru/2009/05/25/4574



радист уничтожен, связные убиты:
замучены зверски в застенках гестапо
и сам резидент - без прически, небритый -
все плакал по-русски, все звал: "папа, папа..."

уж все рассказали: про танки, про пушки,
и сколько солдат, и как звать генерала,
как лучше отвлечь часовых на опушке -
им, извергам, было все мало и мало...

с душой нараспашку не ходят в гестапо,
не плачут в жилетку "эсдэ" и "эсэсам"
не жди ничего, кроме смеха и храпа,
от лиц, увлеченных любимым процессом


Рецензии
Что-то я не понял, Никон.
Вы за реформу али таки нет?

Вот:
"от лиц, увлеченных любимым процессом"

или всё-таки:
"от лиц, увлеченных любовным процессом"???

ДОБРЕ от танка-пародиста из Алматы!
По сану Вашему и тема:
http://www.stihi.ru/2010/10/14/7455 "Обняв скрижали рядом замерла")))

++++

Евгений Глебов-Крылов   15.11.2010 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.