***

Я в мир пришел из рая,
Но скоро кану в ад,
Я, сам того не зная,
Сжигаю путь назад.

Я просто верю в силу,
Что нам дает прожить,
И боль невыносима -
Дает надежду жить.

Готов поклон отдать,
Я ангелу и черту...
Чтоб боль его принять,
Была бы она стерта...

Я просто буду рядом.
Ведь все, что я могу -
Сказать спокойно взглядом -
Иди сквозь эту мглу.

Я мир навеки скрою
И стану для тебя.
Твоей смешной звездою,
Тебя храня, любя.

Подумай о грядущем,
О том, что навсегда,
Я буду тебе сущим,
На вечные года.

Я буду рядом вечность,
И яркою луной.
Но, веря в бесконечность,
Останусь лишь с тобой.


12.06.09.
13-55


Рецензии