То ли девушке, то ли виденью

То ли девушка, то ли виденье,
Загадка Ваша мне нужна.
Я к Вам испытывал влеченье.
Вы мне являлись в книге сна.

Ваш образ трепетно храню я
В глубинах памяти своей.
Всю жизнь отдам за поцелуи.
Душа поет, как соловей.

Вы мне явились точно чудо.
Я ваш на веки, до седин.
Глаза блестят, как изумруды.
Вы фея сказочных картин.

Пусть Ваших губ коснется ветер.
В глазах зажжется огонек.
Пусть жизнь вся будет в ярком цвете.
Поет Вам песнь любви сверчек.

Чтобы душа всегда звучала.
Чтоб радость дней и чудный смех
Почаще в дом Ваш проникали.
Светите солнышком для всех.

Моя прекрасная загадка.
Моих фантазий плоть и кровь.
От слов моих пусть будет сладко,
Когда прочтете вновь и вновь.


Рецензии
От загадок всегда сладко... )
С теплом и улыбкой,

Ирина Драгун   18.06.2009 21:32     Заявить о нарушении
Иногда конечно хочется полной ясности, но лучше все-таки придерживаться середины златой. ;)
С уважением, улыбкой,

Не Романтик   18.06.2009 21:35   Заявить о нарушении
Согласна :)

Ирина Драгун   18.06.2009 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.