недолюбленные

Изуродованные души.
Неопознанные тела.
Подзатянет чуток, придушит.
И – была, будто не была.

Жизнь иллюзий и смерть иллюзий.
Неразумному – всё одно.
Юный неуч, несчастный юзер,
обезумевший да в окно

сиганувший от безответной
не-любови. Не разделил
кто-то где-то кого-то с кем-то...
И в чернильнице нет чернил.

И в наушниках – звон стужащий –
ключевою речёвкой "ать!"
для служивых в не-настоящем –
"ать-два-три! и – кругом! не спать!"

Прозеваешь момент удачи.
Да споткнёшься, того гляди.
А того, горше всех кто всплачет,
предал раньше. Лети один!

Молча. В пропасть несоответствий.
Лишний – здесь. Не подарок – там.
Недолюбленный ещё в детстве.
Нелюбимый – потом. Мечтам

суждено иногда сбываться.
Полетать захотел? – Лети!
Любо-дорого...любо, братцы,
любоваться тоской любви.

Изуродованные души.
Неопознанные тела.
Твою правду – да Богу в уши! –
Извини, брат! – Дела. Дела...


Рецензии