Жертвоприношением моя...

Жертвоприношением – моя,
исполненная тягот и лишений,
жизнь на границе быта-бытия –
низких-высоких, разных отношений.

Паденья-взлёты, вечная борьба,
неразрешимые противоречья.
Я набело твой черновик, судьба,
перепишу, чтоб не давил на плечи

ошибок груз, чтоб дальше – налегке –
идти неторенными тропами сознанья –
к потокам горным, что дают реке
начальные права на мирозданье.


Рецензии