***

      Если душа полна горького яда,
      Значит в  судьбе поселилась змея,
      Напасть на другого – и это ль отрада?,
      Гремит, предавая твоя чешуя.

      Но древняя мудрость, гласит у индусов: -
      Что «гады от желчи кусают свой хвост»,
      Но, что мне за мелочность редких укусов,
      Все это, земное, снесешь на погост.

      Там тихо и мирно, и нет поля боя,
      В котором тебе суждено проиграть,
      Там разложенье и нету застоя,
      Так стоит ль при жизни могилу копать?

      Своей липкой грязью, что тело тревожит,
      И разъедает тебя изнутри,
      И только смиренье Погибель отложит,
      И «Свет» озаряет тебя, посмотри!
   
 

    


Рецензии