Утро после дискотеки

У меня такое чувство,
Будто в кровь разбиты губы,
А евстахиевы трубы
Внемлют ломаным аккордам
и вибрирующим гулам...

Осторожнее!

Не троньте!

Человеку больно все же,
Когда кто-то сыплет солью
Прям на содранную кожу!


Рецензии