Ей

Сон и страх перед рассветом долго мучали меня.
Еле-еле я проснулся, - пот пролИлся в три ручья.
В темноте я осмотрелся, рядом ручкой мац-мац.... МАЦ...
Всё с порядке, Вера рядом, можно и не только спать.
                04,04,2008


Рецензии