Подарю лишь тебе!

Подарю ночь безумств прекрасных,
Чтоб стонал ты в объятьях моих,
А в глазах разгорался страстно
Лучей жгучих солнечный взрыв!

На заре подарю пробужденье,
Что волшебней всех сказочных снов!
И всю нежность того мгновенья
Не забудешь во веки веков!

И опять подарю тебе вечер,
И окутав огнем поцелуя,
Я с волненьем задую свечи,
Одного ведь тебя люблю я...


Рецензии
Прекрасно!!!!!)

Котлячков Анатолий   31.08.2014 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.