***

Веками люди знали о Тебе,
Но мысли рьяно гнали прочь.
Не ведая, что закрывают путь к Тебе,
Не зная, что уходят с ними в ночь.
Рассвет придёт, настанет этот день,
И мы увидим, как велик он будет,
И мы увидим свет в своих глазах,
И радостью наполнятся сердца,
И красотой, не будет им конца,
И боготворчество познают люди.
Наука новые подарит нам законы,
Планета обретёт иной покров.
Познаем мы все тонкие основы,
И человечество войдёт в свой новый кров.
Настанет время, где суда не будет,
Суд будет в каждом, кто его поймёт.
Все люди обретут любовь и братство,
И каждый брат сестру свою найдёт.
Любовь несёт своё предназначенье,
И дети все рождённые в любви.
Приносят в мир иные совершенства,
И дарят людям знания свои.


Рецензии