Зачем?.. Борис Селезнёв

Когда умрут мечты и грёзы,
И что-то слева засквозит,
И диск рубиновый  в берёзах
Свой бег на миг затормозит,

Я крикну! Друг мне не ответит.
Рванусь… Надежда не придёт.
Но Ангел, что летит и светит,
Зачем меня не признаёт?..


Рецензии