Мысли о будущем

Мечтает человек о вечной жизни,
Не будет в ней ни горя, ни смертей.
В которой человек лишь счастьем дышит,
И где не будет зла и всяческих страстей.
И этот день придёт, нам нужно только верить,
И разорвутся путы и востанет дух.
И человек услышав зов вселенной,
Навстречу выйдет, разорвав свой круг.
Круг новых воплощений нам не нужен,
Ведь человек себя сам превзойдёт.
Он оторвётся от земного тяготенья,
И космоса границу перейдёт.


Рецензии
В мечтах жить прекрасно! Будем надеяться, Галина!

С улыбкой, Владимир.

Владимир Мордвинцев   22.04.2010 00:18     Заявить о нарушении