Прилично-неэротическое

Наш процесс так желаем и нужен,
На плоды, очень верится, щедр.
Я в работе, руками погружен
В глубину влажно дышащих недр.
Отдаю я все силы на это,
Просто знаю, что нужен скачок.
Мои мышцы в работе сюжета.
Моя мысль сквозь движенья течет.
Меня солнце в зените распарит.
Мне снаружи, внутри горячо.
Шаг за шагом с тобою я в паре.
В дерзновениях сводит плечо.
Я проторенной этой дорогой
Вновь и вновь так неспешно пройду.
И не будешь ты вновь недотрогой,
Словно искус в волшебном саду.
Шаг вперед, пол назад, всё известно.
И конечно всё это не зря.
Для меня как любимая песня
Огорода родного земля... :)
 
(навеяно после огородных работ)


Рецензии