Это жизнь

Это жизнь. И она- как песня.
То веселый, то грустный куплет.
Я могла быть твоею невестой,
только в этом нужды твоей нет.
Я могла подарить тебе сына,
я могла подарить тебе дочь.
Я могла бы быть самой счастливой,
но не смог ты мне в этом помочь.
Я бы жизнь свою подарила,
я б делила рассветы с тобой.
о любви бы с тобой говорила.
Но твоя умерла любовь.

Это жизнь. И она смеется,
когда плачем над ней и скорбим.
Но как ветер она несется.
И уже ты не будешь моим.
Я к тебе прикасаюсь нежно,
но могу быть с тобой лишь во сне.
Для меня ты как мир- безбрежный,
но подарен тот мир не мне.
Я с тобой говорю часами,
но лишь ветер шумит в ответ.
Между нашими голосами
то ли связи, то ль жизни нет.

Докричаться к тебе нет силы.
Через ночь ты не слышишь меня.
Я остаться тебя просила.
Но в тебе больше нет огня.
Я хотела летать и верить,
быть твоей и делить беду.
Но не смог ты в любовь поверить,
как же я беду отведу?
Я слезами своими часто
умываюсь, встречая рассвет.
Я боюсь, что ты с ней несчастлив...
Ведь в душе для других места нет. А. Ш.


Рецензии
Анжела,очень трогательная песня получилась!Как исповедь любящей но раненой души!Очень понравилась!
С уважением,

Нина Мурга   12.01.2010 15:22     Заявить о нарушении
А с музыкой- вообще бомба! Спасибо, Нинуль!)))

Анжела Ангел Шкицкая   12.01.2010 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.