Люблю тебя до неба...

Люблю тебя до неба....
Так мне сказала ты,
И этими словами сожгла мои мосты...
Мосты к вчерашним будням,
Тоскливым и пустым,
Где я бродил бездумно
Один, один, один....

Но хроники отчаянья я уничтожил вмиг!
Одним простым движением
Сложил в костер любви....
Cгорело все до тла...
Нет боли, и нет воспоминаний...
Лишь только ТЫ есть, и с тобою рядом я....
Вот воплощеннье всех моих желаний.


Рецензии