В тихий час заката

В тихий час заката,
В тихий час рассвета
Я ходил когда-то
На свиданье с летом.
Лето мне дарило
Встречи и разлуки.
Сумерки таили
Запахи и звуки,
Звали к посещенью
Звездные просторы,
Соловьиным пеньем
Зажигались зори.
Молодость умчалась,
Затаилась  где – то,
Но Любовь осталась,
В седину одетой.
Нежностью обьято
Нынешнее  лето
В тихий час заката,
В тихий час рассвета.


Рецензии
Грустно и красиво
Спасибо
С теплом,Тина,

Калина-Красная   16.06.2009 13:24     Заявить о нарушении