Небо. такое...

Небо. такое темно-синее, глубокое.. и такое моё.
Луна в нем такая яркая и такая неполная... Твоё
Отражение в ней..ой, смотри, уже моё.
Ветер. такой спокойный и теплый. темно.
Звезды целой ордою вышли из-за туч.
Я становлюсь немою,как солнца луч.
(2.05.09.)


Рецензии