Черный бокал

Желтая роза в черном бокале
Недолго жила, да, мы все реальны.
Все чувства ослабли в самом начале,
Кем были до этого - очень печально.

Желтый нарцисс, в себя влюбленный,
Умер недавно в черном бокале.
Вроде вниманием не обделенный,
Но рядом с ним почему – то молчали.

Черный бокал – это черствое сердце,
Где ни любви и ни счастья нет.
Кто – то быть может откроет мне дверцу,
И научусь наконец – то любить.

Как – то все почему – то грустно.
Дождь за окном мне все громче стучит.
В черном бокале сейчас так пусто.
Ну ничего. Давай помолчим.


Рецензии
Вообще необыкновенно! Растешь, как поэт, прямо на глазах!
Каждое четверостишье исполнено смысла

Надежда Львова   12.06.2009 14:02     Заявить о нарушении