Сладкоежка

Сладкоежка наш Денис.
Съел из вазочки ирис,
А затем нашёл варенье,
И подумал: «Объеденье!»,
И варенья в миг не стало,
Но Дениске это мало,
Обыскал он весь буфет,
Сладостей там больше нет.
И задумался Дениска:
«Как закончилось всё быстро?».
Долго думал, размышлял,
И затылок он чесал.
А потом пришёл к решенью,
Что ириски и варенье
Съел он явно не один,
До него тут кто-то был.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.