О темном и светлом

И снова-праздник,вся Россия
Его стремится отмечать.
Есть повод выпить-вот что славно,
Всем можно вволю погулять.

Речей бравурных много будет.
Друг друга будут все хвалить.
Лишь бы те,кто снизу,не мешали
За независимость попить.

Куда ни глянь,везде бокалы
И рюмки полные стоят.
Мозги пусть лучше будут пьяны
И власти фимиам курят.

Ведь все смеются-не зависим
Ни от кого,ни от чего.
Лишь доллар всей стране диктует
Желанья бездну своего.

Но я хочу сказать "спасибо"
Тем,кто Россиею рулит.
Пусть нелегко,но признают нас.
Мы слышим русский,не иврит.

Пора подумать,да и сделать,
Устроить лучше жизнь для тех,
Кто не болтает,а руками,
Умом России даст успех.


Рецензии
Праздника ой как хочется и руками и умом.

Елена Краевская   23.12.2009 06:12     Заявить о нарушении
Мы праздник свой приблизим сами
Ты вновь права - умом,руками.

Александр Гузий   24.12.2009 15:52   Заявить о нарушении