Аркадию Шульману

А журналу «Мишпоха»
Все завидуют слегка!
У него такой редактор –
Землю пашет, словно трактор!
Он, редактор, Вас любя,
Текст обрежет в нос сопя.
Ну, а сделав обрезанье,
Он поможет, в назиданье,
Вам исправить все ошибки.
С теплой дружеской улыбкой
«Майсы» он свои раскажет.
Как еврея Вас уважит,
И предложит Вам опять
Что то в сборник написать:
Толь стихи, а может прозу
Про жару, иль про морозы.
Про семью иль про родных –
Кто погиб, а кто в живых.
Он серьезно озабочен –
Нужны деньги, даже очень,
Но их трудно выбивать,
Номер новый чтоб издать!

С днем рожденья поздравляя
Я Аркадию желаю:
Счастья, мира и добра!
В жизни чтоб его вела
И хранила как «Аида»
Шестигранная звезда –
Знак святой царя Давида!!!



декабрь 2005 г.
 


Рецензии