Иосифу Паукеру

С далекой земли Белорусской,
Где часто дожди и снега,
Мы Вас поздраваляем по-русски
И чарочку выпьем до дна!

За то, чтоб Вы были здоровы!
За то, чтобы не было бед!
Чтоб день Ваш рожденья все снова
Справляли и в сто двадцать лет!

Желаем чтоб солнце светило!
Желаем цветы чтоб цвели!
Желаем, чтоб счастливы были
И дети, и внуки, и Вы!

Чтоб долго еще тетя Аня,
С улыбкою доброй своей,
Гостей на пороге встречала, -
Чтоб им было в доме теплей.

Мы верим и знаем, что скоро
Увидимся с Вами опять.
Так будьте же живы, здоровы! -
Что больше еще пожелать?

2002 г.

 


Рецензии