Спасибо Вам за всё

Спасибо Вам за всё. За чистоту души.
За вечера, пропитанные лаской.
Вы первая, которая в глуши
Зажгла во мне весенние окраски.

Спасибо Вам за свежесть Ваших губ,
За красоту чикойского рассвета.
За вашу нежность и за то, что вдруг
Мне счастье подарило бабье лето.


Рецензии