Иосифу Паукеру

От всей души, сквозь время и пространство
Мы поздравляем Вас, - наш добрый человек!
С рожденья днем! И пусть Ваш ветер странствий
По жизни Вас ведет весь целый век!

От гор Карпатских до седых Уральских
Союз проехали Вы вдоль и поперек.
Теперь Вы на Холмах Израильских
За тысчу верст, за тысячью дорог.

Живете Вы в «Стране обетованной»
В кругу семьи, что любит Вас и чтет!
И в этот день - торжественный, желанный
Вам Беларусь привет огромный шлет!

Желаем Вам, чтоб были Вы здоровы!
Чтоб над «Землей Святой» всегда был мир!
Чтоб были счастливы «Мишпохи» Миши, Вовы,
В которых Вы - почетный командир!

И в этот день, в Ваш день рожденья,
Желаем Вам мы радости, добра!
Улыбок, счастья, нежности, терпенья!
И рядом чтобы Аннушка была!

 


Рецензии