Только вперед иди

Кто-то мечту находит,
А кто-то ее теряет.
Время так быстро проходит,
И счастье твое убегает.
Но ты не плачь,не печалься,
У тебя вся жизнь впереди,
С грустью своей расстанься
И только вперед иди.
И пусть темнота охватит
Своим плотном весь мир,
Знай:света на всех хватит,
Только вперед иди.
Пусть ты почувствуешь слабость-
В немую бездну лететь не спеши.
В беде тебя друг не оставит.
Вместе легче вперед идти.
Пускай,родной дом покинешь,
Покажется,что навсегда.
Но вера тебя не оставит-
Вернешься домой ты всегда.
И пусть потеряешь всех близких,
Помни:живет любовь!
Не оставляй надежды-
И ты будешь счастлив вновь!


Рецензии