Козловским в день золотой свадьбы

Одною дорогой прошли вы полвека!
С любовью глубокой к труду, к человеку.
К Советской Отчизне, к родному гнездовью
И к детям, растили которых с любовью!

Друг-друга всегда и везде уважали.
В беде никогда никого не бросали.
Бывало и счастье, бывали и муки,
Дожди и ненастье, и годы разлуки.

Войны лихолетье и голод разрухи,
Замерзшие детские тонкие руки.
И рваный окоп, и сгоревшие танки,
Атаки врагов и израненный Янка.

Страну защищали как мать, как святыню!
И Родина помнит о дочке и сыне.
Блестят на груди ветеранов награды.
И дети, и внуки, и правнуки рады!

Сегодня все рады в день свадьбы такой.
Мы вас поздравляем в ваш день Золотой!
И неба вам нежного! И счастья - без края!
Всего вам безбрежного от сердца желаем!!!

 


Рецензии