Виртуальным скотчем

\l.L\

Я знал с самого начала всю опасность сказанных тебе слов.
Ощущал каждой клеточкой, на сколько превратно они будут поняты.
Почему не промолчал, хотя мог предотвратить столь стремительное падение?

Я не хотел притворяться быть собой.
Доверие, - довериться кому-то... Я, хотел - довериться себе.
Испугалась.
Да... все мы тут склеенные виртуальным скотчем.
Не замечаем как обижаем, потому как сами постоянно обижены.

\мысль не закончена\


Рецензии