Дождь слезы?!

Это дождь по земле звенит?
Или тихие падают слезы?..
Это свежий листочек летит?
Или мысли втои - морозы?
Холод чувствуется..
Или жар?
Не смеется мне.
Пожар.
Его слезы зальют
И дождь.
Ветер разовьет
Ушла дрожь.
На лице - вроде луч
-радость.
И ушел сгусток тучь
-сладость.
Позабудь дождь из глаз-
Слезы.
Не искристые это
Морозы.
Это части души.
Все же...
Потеряв - не ищи.
Гложит?
Нет, забудь,-
Лучше грезы!
Что это?)
Счастья слезы?
(19.05.09.)


Рецензии