И ночью, гуляя...

Тяжелый воздух дышит,
Сознание летит
И ветер не колышет
Мой очень странный вид.

И ночью,гуляя и окружая мир,
Не сразу поняла я,кто брат,а кто вампир.

И сразу сердце воет,
И просит горло кровь.
Но врач мне не поможет-
Уьбю я вновь.

И ночью,гуляя,вдруг обнаружу я,
Что человек во мне сгорает и кровь зовет меня.

Тяжелый воздух дышит,
Сознание горит.
Меня никто не слышит
И плоть моя в земле лежит.


Рецензии