Раисе Яковлевне Иоффик

Здесь Витьба струится  хмельными ручьями
И ветер играет в густых камышах.
Здесь солнце встает над лесами, полями,
Здесь дорого все – наяву и в мечтах.

Здесь город родной, где ты жила годами,
Родилась ты где, первый сделала шаг.
Училась, работала вместе с друзьями,
Растила детей, знаний дав им свой флаг.

Промчались те годы. Ты нынче далече
От края родного, от этой земли,
Но снова мечтаешь о будущей встрече
С родной стороной, где ромашки цвели!

И в твой юбилей, мы тебя поздравляя,
От сердца всего все желаем тебе –
Живи долго-долго! Будь счастлива Рая!
Удачи, здоровья! Улыбок друзей!


Январь 2006 г.
 


Рецензии