Это домик, который построил Джек-потрошитель...

Это домик,который построил Джек-потрошитель-Джек.
Это очень хороший милый че-пони-ло-маешь-век.
Сыр и брынза всегда вас в домике том несомненно ждут.
Только гости чегой-то там ну чегой-то всё никак не идут....
                Не идут!......


Рецензии