Я желаю тебе

                Снова осень листвой
                Заметает года,
                Что прожили с тобой
                Мы уже навсегда!

                Не забыть, не вернуть
                Эти годы опять,
                Как нельзя повернуть
                Жизнь прожитую вспять.

                Только юный рассвет
                Вновь взойдёт над землёй,
                Чтоб опять много лет
                Подарить нам с тобой.

                Чтоб ещё сотни раз,
                В день рождения твой,
                Видел блеск милых глаз!
                Слышал голос родной!

                Я желаю тебе
                И любви, и добра!
                Чтоб всегда и везде
                Ты счастливой была!!!

                Ноябрь 2008
 


Рецензии