Порою хочется взлететь

На берегу большой реки
Стоит красивая рябина
Она роняет те листки
И от того она ранима
Но гроздья яркие горят
И слепит взгляд довольно жаркий
И потому, у ней порой
Здесь пыл и нрав какой-то жалкий
Порою хочется взлететь
Окинуть взором всё былое
И полететь бы, посмотреть
Насколько зрелище здесь злое
Оно ужасно и слепо
И от того оно жестоко
Не видят люди ничего
У них душа не зрит то око
Зачем же люди так черствы
У них нет жалости, нет ласки
И всё идут одним путём
Где речь пуста и мысли гадки
   9.10.2008г.
Автор Ирина Шутова  г. Уфа


Рецензии