Завтра... новый день...

Ты спишь...обняв подушку...не меня
И видишь сны...а может быть и нет.
И не остановить нам бег календаря,
И стрелок четких торопливый бег...

Но верю, что проснувшись по утру
Открыв глаза...ты вспомнишь обо мне!!!
Развеешь горсть печали по ветру
И с чистым сердцем ты придешь ко мне!!!)))


Рецензии