Николаю Авчинникову

          Мой старый друг армейский,
          Что пожелать тебе?
          В сражениях житейских
          Ты  поседел  уже!

          Ты  в  жизни  много сделал
          Как мастер добрых  дел! –
          Считал, строгал  и  сеял!
          Умён ты был  и  смел !

          Всегда  женой  любимый,
          Обласканный  судьбой
          И  дочерью  родимой,
          Гордятся что тобой!

          И  хоть  промчались  годы,
          Но  ты  всегда  в  строю!!!
          И  в  счастье,  и  в  невзгодах
          Я  руку  жму  твою!!!

          Тебе  добра  желаю
          И  долгих  жизни  дней!
          Сердечно  поздравляю
          От  всех  твоих  друзей!!!
               
               2 декабря 2008 г.


Рецензии