Ухмылка

Ухмыляюсь, очень зло.
Стал ли я излишне циничным? Жаль, не стал.
Полагаюсь на рациональность, а потому, не забываю: Не нужно обобщать.
Если не стоит верить, то этому, конкретному человеку, а не миру в целом.
Нужно всегда доверять себя. Знать - ты, это не то, что о тебе думают.
Не только мне делают больно, но и я.

Понимание, в отличие от любви, всегда можешь выражать  по отношению к другому человеку.

Haru`o9. /-hi 


Рецензии