Прости что я не ангел

Прости,что я не ангел
Прости,что я не птица
Мне хочется летать,
но это не случится,
обиды и те раны
препятствия и ложь,
Их замеяает редко
птица,пока ее
ты-неубьешь.
Пока ты-в сердце
не вонзишь стрелу
Не стону ангелом,
Не стону птицей
Из жизни в небо
птицей не уйду
Прости,но я не стону
ангелом прости.
Конец всем чувствам
И коней любви.


Рецензии