Мое сердце задел

Мое сердце задел тогда,давно.
И до сих пор мне теперь тяжело.
Оно камнем лежит глубоко на дне,
Яркими,жарким огнем горит по тебе.
Ты знаешь,видишь,почему
Не хочешь мне сказать,понять?
И лишь по взгляду одному
Ты сможешь сразу разгадать
Меня.
Я помню каждое "прощай",
Я верю каждому "прости".
И я приду,не забывай,
Меня ты просто позови.
С небес сорвется голос мой
И упадет на землю.Доджь
-его в глазах моих найдешь.
Идти он будет за тобой.


Рецензии